Il Dock

Facendo attenzione alla parte inferiore della Scrivania troverai il Dock. Esso include le icone di Finder, Launchpad, Mission Control, Safari, Mail, Contatti, Calendari, Promemoria, Note, Messaggi, FaceTime, Photo Booth, iPhoto per l'importazione e la gestione delle foto, iTunes, Mac App Store; inoltre con Preferenze di Sistema puoi gestire le impostazioni sul tuo computer. All’estrema destra del Dock trovi il Cestino. Puoi personalizzare il Dock accedendo sempre a Preferenze di Sistema.