Effettuare il backup

È possibile effettuare il backup del contenuto personale di iOS come immagini, contatti, impostazioni e molto altro in due modi. Il primo attraverso iCloud, selezionando Impostazioni > iCloud > Archivio e Backup; il secondo tramite iTunes (verifichiamo di avere l’ultima versione aggiornata) collegando iPhone, iPad o iPod touch al computer attraverso il cavo USB e cliccando sull’icona del dispositivo a destra, quindi su Backup.