iOS: utilizzo di AirPlay

Vuoi utilizzare AirPlay? Ecco come fare disponendo di un dispositivo iOS 7:

Con AirPlay puoi riprodurre in streaming video, musica o foto da diverse posizioni sul dispositivo iOS 7, tra cui dalle app Immagini, Video, Safari e Musica.

Per utilizzare AirPlay, dovrai disporre di:

• iPhone 4s (o versioni più recenti), iPad 2 (o versioni più recenti), iPad mini o iPod touch (5a generazione)
  • Apple TV (2a o 3a generazione)
  • AirPort Express
  • Rete wireless Wi-Fi (802.11a/g/n)

Riproduzione in streaming con AirPlay di contenuti video o fotografici su Apple TV

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Scorri verso l'alto dal basso della schermata per accedere a Centro di Controllo.

3. Tocca AirPlay. Adesso dovrebbero essere visualizzate le Apple TV disponibili.

4. Tocca il nome della Apple TV su cui desideri riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti, quindi toccaFine. Adesso, i contenuti visualizzati nell'app Immagini, Video o Safari verranno riprodotti in streaming su Apple TV.

Riproduzione in streaming con AirPlay di contenuti audio su Apple TV o AirPort Express

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Scorri verso l'alto dal basso della schermata per accedere a Centro di Controllo.

3. Tocca AirPlay. Adesso dovrebbero essere visualizzati i dispositivi abilitati per AirPlay.

4. Tocca il nome del dispositivo su cui desideri riprodurre in streaming con AirPlay i contenuti, quindi tocca Fine. Adesso, i contenuti audio riprodotti nell'app Musica o Safari verranno riprodotti in streaming sui dispositivi abilitati per AirPlay.

Nota: le immagini dello schermo di un televisore icona di un televisore o di un altoparlante icona di un altoparlante accanto a ciascun dispositivo AirPlay nel menu AirPlay indicano il tipo di contenuto multimediale che è possibile eseguire in streaming su quel dispositivo.