Configurazione di 'Condivisione in famiglia' su iOS

1. Per abilitare Condivisione in famiglia, tocca Impostazioni > Musica o Impostazioni > Video
    Nota: se abiliti Condivisione in famiglia su entrambe le impostazioni, la funzione sarà attiva per entrambi i contenuti.
  2. Nella sezione Condivisione in famiglia immetti lo stesso ID Apple e la stessa password utilizzata per la configurazione sul computer (o sui computer) in uso, quindi fai clic sul pulsante di invio.