Configurazione di 'Condivisione in famiglia' sul computer

Condivisione in famiglia richiede:

• La versione più recente di iTunes.
  • Un ID Apple. Sono disponibili ulteriori informazioni sull'ID Apple.
  • Una connessione Wi-Fi o Ethernet a un network domestico con una connessione a internet attiva.

Procedura di configurazione:

1. Apri iTunes.
    2. Seleziona Condivisione in famiglia, da cui puoi scegliere fra Musica, Film e altri tipi di contenuti multimediali dalla parte sinistra di iTunes.
    3. Se l'icona di Condivisione in famiglia non è visibile, scegli File > Condivisione in famiglia > Attiva Condivisione in famiglia dalla barra dei menu. Puoi disabilitare o abilitare Condivisione in famiglia per il computer in uso utilizzando il menu File.

Nota: dopo aver abilitato Condivisione in famiglia e fatto clic su Fine, Condivisione in famiglia non sarà più visibile finché non rileva un altro computer con Condivisione in famiglia abilitato.

4. Quando richiesto, immetti l'ID Apple e la password.

Nota: assicurati di utilizzare lo stesso ID Apple quando abiliti Condivisione in famiglia su tutti i computer con cui desideri effettuare la condivisione.

1. Fai clic su Attiva Condivisione in famiglia.
  2. Utilizza la procedura indicata in precedenza per attivare Condivisione in famiglia su altri computer sul network domestico.

Informazioni aggiuntive

Condivisione in Famiglia è un modo semplice per copiare gli elementi della tua libreria iTunes tra i Mac o PC di cui disponi a casa oppure per condividere gli elementi della tua libreria iTunes con dispositivi iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV (2a e 3a generazione).