Come aggiornare Apple TV

1. Seleziona Impostazioni > Generali > Aggiorna software. Apple TV verifica la presenza di aggiornamenti; se ne trova uno disponibile, dovresti visualizzare un messaggio di download.
  2. Fai clic su Scarica e installa per avviare la procedura di download.
  3. Non scollegare Apple TV durante l'aggiornamento. L'indicatore luminoso di stato di Apple TV, come di norma, potrebbe lampeggiare lentamente durante l'aggiornamento e il riavvio.