Come riavviare Apple TV

Riavvia Apple TV selezionando Impostazioni > Generali > Riavvia.

Se non puoi riavviare Apple TV perché non risponde, prova a effettuare i passaggi riportati di seguito:

• Tieni premuti i tasti Menu e Giù sul telecomando Apple per sei secondi, quindi rilasciali quando vedi lampeggiare rapidamente l'indicatore su Apple TV.
  • Scollega il cavo di alimentazione di Apple TV per tre secondi, quindi collegalo nuovamente alla presa.