Riproduzione del contenuto di 'Condivisione in famiglia' sul dispositivo iOS

iPhone

1. Con iOS 5 e versioni più recenti, tocca [Musica o Video] > Altro > Condivisa/i oppure tocca iPod >Altro > Condivisa/i con versioni meno recenti di iOS.
  2. Seleziona una libreria condivisa.

iPad e iPod touch

Per ascoltare la musica condivisa:

1. Con iOS 5 e versioni più recenti tocca Musica > Altro > Condivisa oppure tocca iPod > Libreria con versioni meno recenti di iOS.
  2. Seleziona una libreria condivisa.

Per guardare video condivisi:

1. Tocca Video > Condivisi.
  2. Seleziona una libreria condivisa.

Informazioni aggiuntive

Se sul dispositivo visualizzi il messaggio di errore "Impossibile attivare Condivisione in famiglia", potresti non aver immesso la password correttamente. Fai clic su OK e riprova.