Come effettuo il backup su iCloud?

iCloud ti offre la possibilità di salvare in automatico i tuoi dati importanti. Attiva questa funzione seguendo le istruzioni riportate di seguito:

1. Tocca Impostazioni.
  2. Apri il menu iCloud.
  3. Scorri in fondo e seleziona Archivio e Backup.
  4. Nella schermata corrente, attiva la funzione Backup iCloud, in questo modo iPhone, iPad e iPod touch effettueranno in automatico il backup sui server sicuri di Apple non appena ti collegherai ad una rete Wi-Fi con il caricabatterie connesso, così metti al sicuro sia i tuoi dati che la batteria.