Soluzioni per il mondo professionale - il Leasing

Leasing Il leasing ti permette di finanziare sistemi Mac a un costo e per un periodo di tempo prestabiliti. Ha come obiettivo finale il riscatto dei beni e quindi la proprietà.

Vantaggi del leasing

• Massimizzare il budget - Permette di investire senza impiego di capitali.
  • Gestione varietà prodotti - È possibile finanziare forniture che includono varie tipologie di beni: hardware Apple, software, periferiche, installazione e garanzia.
  • Pagamenti flessibili - Ogni piano di leasing è strutturato in maniera elastica, si possono infatti scegliere durate di contratto legate ai minimi fiscali oppure più lunghe, allineate all'effettivo utilizzo del bene.
  • Salvaguardia del capitale - Copre il costo complessivo del bene senza scalfire la liquidità dell'azienda, mantenendo intatti il capitale e le linee di credito.
  • Gestione IVA - L'imposta viene pagata dalla società di leasing al momento dell'acquisto del bene, mentre il cliente ne diluisce il pagamento su tutta la durata della locazione.
  • Benefici fiscali - I canoni sono deducibili per la sola quota capitale.
  • Facoltà di riscatto - A fine locazione il cliente ha la facoltà di riscattare i beni oggetto della fornitura e quindi di acquisirne la proprietà (di norma il valore di riscatto è pari all'1% dell'imponibile).

Riepilogo delle caratteristiche

Durata Da 30 a 60 mesi.
Importo minimo finanziabile € 1.000 + IVA
Mix attrezzatura Almeno il 50% della fornitura totale dovrà essere composto da hardware
Anticipo A scelta: nessuno o 1 canone.
Periodicità Mensile o trimestrale
Modalità di pagamento R.I.D.
Opzioni di fine contratto
  • Acquistare i beni a un valore prefissato inizialmente (di norma l'1% dell'imponibile)
  • Restituire i beni

*Salvo approvazione della finanziaria.